REGIONAL BULNENSE

Arrancó la temporada del Regional Bulnense

Publicado hace

el

En el Circuito “Pedro Devalle” de la localidad de Bulnes comenzó la temporada 2024 del certamen automovilístico Regional Bulnense, con la participación de más de 50 participantes entre cuatro categorías en el marco del Gran Premio “Héroes de Malvinas”.

Además, durante esta presentación se dio el debut de Leandro Porzio, un piloto de tan solo 15 años que se convirtió en el piloto más joven en competir, formando parte de la Clase A 1400.

Las actividades se desarrollaron a lo largo de la jornada del domingo en la que alcanzaron el primer lugar en cada divisional, Lautaro Cravero (Clase A 1400), Elvio Bianconi (TCP Clase 1), Julián Garais (TC 4000), Bautista Gondra (Fórmula Bulnense).

el

El circuito Gustavo Longo de la localidad de Serrano fue escenario de las competencias del Regional Bulnense, uno de los campeonatos de automovilismo en tierra más prestigiosos del país, que en esta ocasión celebró la quinta fecha del año.

En la Clase A 1400 el ganador fue Kevin Puecher, seguido por Francisco Rechichi y Lautaro Cravero. Por el lado de la Clase 1, Gabriel Dotti se llevó el primer puesto, con Federico Boasso y Ezequiel Pissinis completando el podio.

Dentro del TC 4000 Bulnense, Juan Martín Longo obtuvo la victoria, escoltado por Julián Garais y Maximiliano Salguero.

Finalmente, en la Fórmula Bulnense, Eduardo Carranza se coronó vencedor, acompañado en el podio por Ariel Bettiol y Nicolás Peiretti.

Continúe leyendo

Porzio, Gondra, Wendel y Salguero, ganadores en Bulnes

el

Este fin de semana se desarrolló la cuarta fecha del Campeonato 2024 del Campeonato de Automovilismo en Tierra, el histórico Regional Bulnense.

En esta nueva presentación se llevaron la victoria David Porzio en Clase A 1400; Bautista Gondra en Fórmula Bulnense; Lucho Wendel en Clase 1 y Maximiliano Salguero en TC4000.