TC Mouras

La primera de Jorgito

Publicado hace

el

En su séptima presentación en la categoría, el piloto de Pinamar, Jorge Barrio, se quedó con todo lo que se disputó el fin de semana por una nueva fecha del TC Mouras.

Barrio (Chevrolet del equipo JP Carrera) fue el más veloz en los entrenamientos, dominó la clasificación y ganó su serie para largar en la primera fila en la final que se desarrolló en el autódromo Roberto Mouras, de la ciudad de La Plata.

Sin sobresaltos y manteniendo un buen ritmo, Barrio ganó de punta a punta su primera final en la categoría, con un auto sólido. Este resultado le permite acceder al tercer puesto en el campeonato.

Segundo llegó Blas Séfchek (Chevrolet), tercero Ignacio Faín (Dodge), cuarto Gerónimo Gonnet (Torino) y quinto Ignacio Esquivel (Chevrolet).

El campeonato, luego de siete fechas, está liderado por Jeremías Schialchi con 274 puntos, segundo Ignacio Fain, 269,5; tercero Jorge Barrio, 230; cuarto Gerónimo Gonnet, 228,5; y quinto Blas Séfchek, 221 puntos.

La próxima carrera será nuevamente en el autódromo Roberto Mouras el 4 de junio, junto a las TC Pick Up.

Continúe leyendo
Clic aquí para comentar

Ház tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

TC Mouras

Dianda, el pequeño gigante

el

El joven piloto cordobés de Guatimozín, Marco Dianda, nacido un 28 de marzo del año 2008, lo hizo de nuevo. Este joven piloto de tan solo 16 años de edad ganó en la novena fecha del TC Mouras, este domingo en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.

Dianda, que corre con un Dodge que le atiende el equipo Galarza Racing, largó desde la primera fila y tuvo la fortuna de un ganador. Hizo todo bien, supo escaparse a tiempo y mantener una buena diferencia que le permitió ganar sin sobresaltos y con suerte, ya que después de cruzar la meta la caja de cambios de su auto padeció el esfuerzo y se rompió.

Un triunfo que este jovencito recordará por siempre y que además lo posiciona en el campeonato. Es la segunda victoria del año y además es la segunda conquista del equipo de Ramiro Galarza que ganó, también, este domingo en el TC Pista Mouras con el piloto Lucas Bohdanowicz.

Segundo, en esta 9ª. fecha llegó el piloto Gastón Iansa, con Chevrolet, que lidera el certamen, tercero arribó, Santiago Biagi, con Ford, cuarto, Genaro Rasetto, con Chevrolet y quinto, Nicanor Santilli Pazos, con Ford.

Marco Dianda

“Fue un gran triunfo, tuve siempre un buen auto y además me ayudó la suerte, ya que ni bien crucé la bandera a cuadros la caja comenzó a fallar y tuve que llegar al podio con la misma trabada. He sumado buenos puntos y espero seguir en esta dirección en el futuro”

El campeonato, cumplidas 9 fechas está liderado por el piloto de San Vicente, Gaston Iansa, con Chevrolet: 363,5 puntos, segundo Felipe Bernasconi: 305.5, tercero, Benjamín Ochoa: 304,5, cuarto, Santiago Biagi: 302 y quinto, el ganador de la jornada, Marco Dianda: 300,5 unidades.

El próximo compromiso de la categoría, 10ª. fecha, será el 11 de agosto, nuevamente en el autódromo platense.

TC Mouras

Benjamín Ochoa ingresó a la galería de los vencedores

el

El joven piloto de Viedma, Benjamín Ochoa, se quedó con el triunfo en la competencia por la sexta fecha del TC Mouras que se desarrolló en el circuito perimetral, con chicana, del autódromo Roberto Mouras, cercano a la ciudad de La Plata.

Ochoa (Ford del Catalan Magni Motorsport) superó a Santilli Pazos, quien venía adelante, en una arriesgada maniobra y desde allí no soltó la punta hasta la bandera a cuadros.

Este triunfo es el primero del piloto rionegrino en la categoría, luego de haber ingresado a la misma tras su paso por el TC Pista Mouras. Segundo arribó Nicanor Santilli Pazos, ahora con el Ford del Fadel Werner, tercero, Genaro Rasetto, con Dodge, cuarto, Alexander Jakos, con Chevrolet y quinto, Nicolas Montanari, con Dodge.

Benjamín Ochoa

Tras la carrera, el vencedor dijo: “Esperaba este día, tengo una alegría enorme y le agradezco al “pingüino” por el auto y sus consejos. Fue una buena maniobra aprovechando un pequeño derrape de Nicanor, espero seguir por esta senda y me llevo el trofeo con la cara de mi ídolo, Juan María Traverso”

Cumplidas seis fechas, el campeonato del TC Mouras está liderado por el piloto Gastón Iansa, que hoy terminó 6to., con 237, 5 puntos, segundo, Felipe Bernasconi: 223, tercero, el ganador de la jornada,  Benjamín Ochoa: 219,5, cuarto, Santiago Biagi: 202,5 y quinto, Alexander Jakos: 198 unidades.

La próxima carrera de la categoría, junto al TC Pista Mouras, será el 8 y 9 de junio, nuevamente en el autódromo Roberto Mouras.

TC Mouras

Bernasconi cantó victoria en La Plata

el

Felipe Bernasconi se quedó con la quinta fecha del TC Mouras en la jornada lluviosa desarrollada en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.

Fue una final de locos: hasta la mitad de carrera lideró Benjamín Ochoa, con Ford, pero en la décima vuelta tuvo que abandonar por un problema técnico en el auto. Venía haciendo un trabajo impecable en un circuito húmedo y ante un Gastón Iansa que no daba tregua, pero que la pista le jugó una mala pasada y, tras un trompo, terminó en el séptimo puesto con el Chevrolet de Las Toscas Racing.

Detrás de Bernasconi, que ganó con el Torino #33 del Trotta Competición, llegó Alexander Jakos (Chevrolet), a una distancia de 5s617. El tercer lugar fue para Eugenio Provens, con el Ford de Candela Competición, a 9s075, mientras que Matías Cravero (Dodge) y Faustino Cifre (Ford) completaron el top 5.

Tras el abandono de Ochoa, el piloto de Trenque Lauquen se adueñó por completo de la carrera y consiguió su segunda victoria en el certamen (ya había ganado en la fecha 2). De esta manera, Bernasconi es el nuevo segundo del campeonato con 195 puntos, a once del líder Gastón Iansa.

La fecha 6 del TC Mouras será el 17, 18 y 19 de mayo en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.