Stock Car

Matías Rossi y un fin de semana para el olvido en Goiania

Publicado hace

el

El Stock Car brasileño se presentó en el circuito de Goiania, donde el piloto bonaerense Matías Rossi no pudo tener un buen fin de semana.
En la primera carrera, Rossi largó en el puesto 21 y finalizó 16 con el Toyota del Full Time Sport, siendo el ganador Guilherme Salas, seguido de Nunes, Navarro, Casagrande y Julio Campos.
Mientras que en la carrera 2, Rossi solo pudo girar siete vueltas y debió abandonar por un problema en la bomba de nafta. El líder era su coequiper Rubens Barrichello, pero sobre el final fue superado por Allam Khodair (ganó) y Nelson Piquet Jr. (segundo), quedando tercero en el podio el expiloto de Ferrari.
La temporada de la categoría se definirá el 13 de diciembre en el autódoromo de Interlagos. El campeonato lo encabeza Thiago Camilo (243 puntos), seguido de Ricardo Mauricio (242), Daniel Serra (241) y Rubens Barrichello (237).

Continúe leyendo
Clic aquí para comentar

Ház tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Stock Car

Ricardo Mauricio campeón en Interlagos (abandonó Rossi)

el

Ricardo Mauricio se coronó campeón del Stock Car brasileño este domingo en el autódromo de Interlagos, en una carrera en la que el argentino Matías Rossi debió abandonar. De esta manera, finalizó la temporada que tuvo por primera vez participando al piloto de Del Viso de la mano de Toyota.
Mauricio partió en punta, escoltado por Di Mauro, Ramos Zonta y Piquet Jr., con un Rossi marchando en el puesto 16. Rubens Barrichello tenía expectativa de pelear el campeonato, pero fue sancionado con un pase y siga en boxeo por tocar y causar el despiste de Gomes.
Tras cumplir todos con el paso obligado por boxes, y cuando faltaban siete minutos para el final de la competencia, abandonó Rossi cuando marchaba undécimo, por problemas en su Toyota. La victoria al final fue para Mauricio y clasificaron más atrás Ramos, Zonta, Piquet Jr. y Daniel Serra.
De esa manera, Mauricio se consagró campeón sumando 291 puntos, seguido de Serra con 271 y Zonta con 270.

Stock Car

Flojo fin de semana de Matías Rossi en Curitiba

el

Matías Rossi no tuvo un buen domingo en el Stock Car brasileño, que cumplió fecha en el autódromo de Curitiba.
En la primera final partió desde el puesto doce y fue tocado en el arranque, quedando su auto averiado por lo que tuvo que ingresar a boxes. Volvió a pista sobre el final, dando cuatro vueltas y poniendo en condiciones el Toyota para la siguiente carrera.
Precisamente en la segunda final, largó desde el fondo y experimentó una buena recuperación, viendo la bandera a cuadros en el puesto once.
La carrera 1 fue ganada por Thiago Camilo (Toyota) y la 2 tuvo como vencedor a Gabriel Casagrande (Chevrolet).
La próxima cita para el StockCar será el Goiania, con la 10ma y 11ma fecha, el 20 y 21 de noviembre.

Stock Car

Matías Rossi visitó el podio en Brasil

el

Matías Rossi (Toyota) tuvo el mejor fin de semana desde que compite en el Stock Car brasileño, al conseguir su primer podio por salir segundo en la carrera 2, y además clasificó octavo en la primera.
Con victorias de Julio Campos en la primera carrera y Diego Nunes en la segunda, el Campeonato Brasileño de Stock Car celebró este fin de semana la séptima etapa de la temporada en el autódromo Velocitta. La categoría celebró once carreras, con diez ganadores diferentes. Los vencedores del fin de semana vencieron con un Chevrolet Cruze.

Carrera 1

Julio Campos mantuvo el liderato, pero siempre fue perseguido por Gabriel Casagrande, quien finalizó segundo. “Fue un muy buen fin de semana para nuestro equipo. Hacer la segunda prueba, en la que me sacaron … una más este año, esta es la cuarta vez que esto sucede. Terminamos perdiendo muchos puntos que serían importantes para el campeonato en accidentes. Pero conseguir una pole fue realmente genial porque fue la primero de Chevrolet. Estoy muy contento por la pole y por mi primera victoria este año, y también por los puntos para el campeonato, que es muy importante ”, resaltó el paranaense.