TOP RACE SERIES

Lucas Bohdanowicz, invicto en el Top Race Series

Publicado hace

el

El piloto chaqueño Lucas Bohdanowicz ganó la final de la 5º fecha del Top Race Series y alcanzó una racha perfecta de cinco triunfos en la temporada, en la 1º Etapa del “Grand Prix Ciudad de Buenos Aires”. El joven chaqueño de 18 años se adjudicó la victoria en todas las finales de la divisional en lo que va del 2024: ganó en Rosario, Concordia, Paraná, Buenos Aires (circuito Nº8) y Buenos Aires (circuito Nº6).

En la carrera de este domingo, con un clima lluvioso, Bohdanowicz partió desde la segunda posición y logró sobrepasar en la largada al dueño de la pole, Lucas Martínez. A partir de ese momento, lideró en todas las vueltas y por quinta vez en el año se subió a lo más alto del podio.

Segundo terminó Diego Verriello con el Fiat Cronos #2 a 1s738 y tercero, en su regreso a la categoría, Sami Mendaña con el Fiat Cronos #107. El de Neuquén cerró el 2-3 del Octanos Competición.

Los diez mejores de la carrera lo completaron Valentín Sava (LFB Racing Team), Adrián Hamze (Octanos Competición), Gonzalo Reilly (Octanos Competición), Juan Cruz Roca (Pfening Competición), Gabriel Novillo (Fénix Racing Group), Christian Vallejo (IBBA Racing) y Norberto Grosso (JLS Motorsport-Corsi Sport). En la Copa Master, Adrián Hamze con el Fiat Cronos #69 se quedó con el triunfo.

El Campeonato Argentino de Top Race Series, con 5 fechas cumplidas, lo lidera Lucas Bohdanowicz (Pfening Competición) con 205 puntos, segundo Diego Verriello (Octanos Competición) con 151, tercero Valentín Sava (LFB Racing Team) con 82, cuarto Norberto Grosso (JLS Motorsport-Corsi Sport) 80 y quinto Juan Cruz Roca (Pfening Competición) 67.

Finalizada la 1º Etapa del “Grand Prix Ciudad de Buenos Aires”, el primer puesto lo ocupa Bohdanowicz con 33 puntos, segundo es Verriello con 25, tercero Sami Mendaña con 18, cuarto Valentín Sava 16 y quinto Adrián Hamze 12.

Para ver los resultados completos de la final, click AQUÍ

Para ver el campeonato completo, click AQUÍ

Continúe leyendo
Clic aquí para comentar

Ház tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Segundo triunfo al hilo de sanjuanino Campillay

el

Con un buen marco de público en el autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, se realizó la final de la séptima fecha del Campeonato Argentino de Top Race Series YPF INFINIA, que junto a las categorías nucleadas en Capicor cerró la “Semana de la Velocidad”. Ulises Campillay con el Mercedes-Benz #111 del SDE San Juan ganó por segunda vez consecutiva en la categoría luego de haber largado desde el tercer lugar de la grilla de partida.

El piloto de San Juan logró avanzar con el auto del equipo que comanda Fabricio y Ariel Persia. En solo dos giros se ubicó primero tras superar a Gonzalo Reilly y Christian Vallejo, para luego dominar la final de 25 minutos más una vuelta. Valentín Sava, con el Chevrolet Cruze #121 del LFB Racing Team, consiguió finalizar en el segundo puesto luego de avanzar desde el sexto puesto y logrando mantenerse entre los principales protagonistas del campeonato. Para el piloto de Venado Tuerto es el cuarto podio en la temporada y en la categoría. Diego Verriello se subió al último escalón del podio, consiguiendo avanzar desde el octavo puesto con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición.

Lucas Bohdanowicz (Toyota Corolla #1 – Pfening Competición), Norberto Grosso (Ford Mustang #32 – JLS Motorsport Corsi Sport), Juan Cruz Roca (Toyota Corolla #246 – Pfening Competición), Gonzalo Reilly (Fiat Cronos #55 – Octanos Competición), Adrián Hamze (Fiat Cronos #69 – Octanos Competición), Christian Vallejo (Mercedes Benz #77 – IBBA Racing Team) y Martín Alessi (Fiat Cronos #66 – Octanos Competición) completaron el top 10.

En la Copa Master, Adrián Hamze se quedó con la victoria con el Fiat Cronos #69 del equipo Octanos Competición.

El líder del campeonato es Lucas Bohdanowicz con el Corolla #1 con 245 puntos, seguido por Verriello con el Cronos #2 con 188, tercero se ubica Valentín Sava con 125, cuarto Norberto Grosso con 96 y quinto Campillay con 92.

Resultado completo de la Final ingrese AQUÍ.

Campeonatos de pilotos ingrese AQUÍ.

Tercera victoria al hilo de Lucas Bohdanowicz

el

El piloto chaqueño de General Pinedo, Lucas Bohdanowicz, obtuvo este fin de semana su tercera victoria al hilo en el Top Race Series en el autódromo Ciudad de Paraná.

Consiguió la pole, lideró la carrera de punta a punta, y cronometró 27m23s822, seguido de Martin Alessi (Octanos Competición) a 2s465 y Valentin Sava (LFB Racing Team) a 5.851.

Completaron el top 10 Gonzalo Reilly (Octanos Competición), Norberto Grosso (JLS Motorsport-Corsi Sport), Sami Mendaña (Octanos Competición), Lucas Martínez (Pfening Competición), Juan Cruz Roca (Pfening Competición), Diego Verriello (Octanos Competición) y Marcelo Chiappetta (JLS Motorsport-Corsi Sport).

Para el piloto chaqueño, esta fue su novena victoria en el Top Race Series, categoría que lo vio campeón en 2023.

En la Copa Master, Marcelo Chiappetta fue el ganador, con el Toyota #15 del JLS Motorsport-Corsi Sport.

Con tres fechas cumplidas, el Top Race Series tiene como líder del campeonato a Lucas Bohdanowicz (127 puntos), seguido de Diego Verriello (93), Norberto Grosso (53), Gonzalo Reilly (53) y Juan Cruz Roca (50).

Para ver los tiempos completos, click AQUÍ

El campeón Bohdanowicz prevaleció en Concordia

el

Lucas Bohdanowicz ganó la final de la segunda fecha Top Race Series que se corrió en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia, luego de haber dominado de principio a fin con el Toyota Corolla del Pfening Competición.

Quién representa a Chaco logró prevalecer por segunda vez en la temporada, tras un gran dominio con el vehículo entregado por Claudio Pfening, que además logró sumar el 1-3 junto a Juan Cruz Roca que logró avanzar en la última curva del trazado concordiense. Diego Verriello finalizó en el segundo puesto con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición.

El top diez de la carrera cerró con Christian Vallejo (IBBA Racing), Lucas Martínez (Pfening Competición), Norberto Grosso (JLS Motorsport – Corsi Sport), Gonzalo Reilly (Octanos Competición), Valentín Sava (LFB Racing Team), Adrián Hamze (Octanos Competición) y décimo Matías Montero (Fénix Racing Group).

En la tabla del Campeonato Argentino del Top Race Series tiene como líder a Lucas Bohdanowicz con 88 puntos, Diego Verriello se ubica segundo con 72 unidades, Christian Vallejo S. finalizó tercero con 37 puntos y el top cinco lo completaron Juan Cruz Roca con 36 y Norberto Grosso cerró 33.