Carrizo, Meroli, Belbruno, Arzú y Zapata ganadores en la fecha sabatina

Publicado hace

el

El fin de semana de fecha doble del CAPICOR en el autódromo Oscar Cabalén de Córdoba comenzó con la séptima el sábado 10 con un parque automotor de 70m vehículos y un calor húmedo insoportable.

Los vencedores de las finales fueron Daniel Carrizo (Clase A Cordobesa); Javier Meroli (Turismo Promocional); Lucas Belbruno (Turismo Promocional Sénior)Alejandro Arzú (Turismo Clase 3) y Fernando Zapata (Formula 3 Cordobesa).

En la Formula 3 Cordobesa, durante los primeros giros dominaba comidamente Luciano Pacciaroni, quien sufrió un trompo a pocas vueltas del final, quedando el camino libre para Fernando Zapata , quien se llevó así el triunfo de la primera final del fin de semana. El segundo lugar le correspondió a Juan Olmos seguido por Javier Bianchini.

En el Turismo Clase  Alejandro Arzú, tras una fecha ausente, regreso de gran manera llevándose el triunfo final de la séptima fecha, Miguel Grosso fue su escolta. En tanto Ezequiel Lorenzatti logró finalizar tercero la competencia.

Por el lado de la Clase A Cordobesa, Daniel Carrizo fue el gran ganador de la jornada al llevarse su primer triunfo en la divisional y segundo en la Copa Senior. El segundo lugar le correspondió a Fernando Ceci quien logró sumar importantes números para el torneo. Finalmente Mauricio Giraudo fue tercero. Por el lado de la divisional Senior Carrizo ocupó el primer lugar segundo fue Francisco Telo y Guillermo Caravacca finalmente ocupó el tercer escalón del podio.

Para cerrar el primer día de actividades que fue valida como 7° fecha el Turismo Promocional cumplió con su final a  12 vueltas, en la que resultó como ganador Javier Meroli tras una intensa lucha con su compañero de equipo Lucas Belbruno, quien finalmente fue segundo, en tanto Luciano Pietrani completo el podio de los ganadores.

Esta categoría inauguro para esta fecha la divisional Sénior, que fue ganada por  Lucas Belbruno seguido por Claudio Mahl y Jorge Pérez.

FUENTE: CAPICOR

Capicor

Baudo, Schenatti, Pavón y Bosio tuvieron un domingo con victoria en Río Cuarto

el

Capicor cerró este domingo su fecha doble en el autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, donde sus tres categorías completaron las finales del domingo al igual que el Turismo Cordobés Histórico.

En la séptoma fecha para todas las especialidades alcanzaron el triunfo en sus finales Eduardo Baudo (Turismo Cordobés Histórico), Gerardo Schenatti (Turismo Promocional), Ariel Pavón (Monomarca 1.4) y Luciano Bosio (Clase 3).

Antes de las carreras definitivas se realizaron las clasificaciones y todas las series en el trazado riocuartense.

La última fecha de Capicor será el fin de semana del 12 y 13 de octubre.

el

Capicor completó la actividad del sábado en el marco de la 6° fecha del campeonato 2024, con tres de de sus categorías cumpliendo clasificaciones y finales. Se trata de un fin de semana de fecha doble.

Los ganadores de la jornada fueron Gerardo Schenatti en el Turismo Promocional, Luciano Bosio en la Clase 3 y Ariel Pavón en la Monomarca 1.4. Los tres pilotos no solo se llevaron la victoria en sus respectivas categorías, sino que también habían logrado la pole position en la clasificación.

Los podios de las finales

Clase 3
2° Ariel Bockelmann
3° Adrián Casina

3° Lisandro Sampietro

Capicor

Bonino, Compagnucci, Pidoni, Bosio y Lucano Pacciaroni ganan en el Imperio del Sur

el

Las Categorías Asociadas de Pista Cordobesa (Capicor) realizaron este fin de semana la sexta presentación anual en el autódromo ‘Parque Ciudad de Río Cuarto’. Compartieron programación con el Campeonato Argentino de Top Race, y las actividades en pista se desarrollaron entre el sábado y el domingo.

En cuanto a los ganadores de esta nueva presentación, se destacaron Leonardo Bonino en Turismo Promocional, Agustín Compagnucci en Monomarca 1.4, Luciano Bosio en Clase 3, Sebastián Pidoni en Turismo Cordobés Histórico, y Luciano Pacciaroni en Fórmula 3 Cordobesa.